Aktuelles

Nov 23, 2013

Freche Früchtchen - Teil I - Sauerkirsch-Creme


... ein köstliches Rezept zum Probieren, Sauerkirsch-Likör-Creme.

Sauerkirsch-Likör-Creme

1 Glas Sauerkirschen
4cl Sauerkirsch-Likör   von Brände und Liköre - Josef Beuerlein
2cl Sauerkirsch-Brand von Brände und Liköre - Josef Beuerlein
2 Pkg. Vanillepudding
Milch
200ml süße Sahne
Mandelblättchen, Sauerkirschen und etwas Sahne zum Verzieren

Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Likör und Brand übergießen und einen Tag ziehen lassen.

Puddingpulver nach Anleitung kochen und noch lauwarm unter die Kirschmasse heben. Sobald die Masse erkaltet ist, steif geschlagene Sahne unterheben und vorsichtig unterrühren.

In Portionsgläser füllen und mit Sauerkirschen, Mandelblättchen und Sahnehäubchen verzieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Ihre Familie Josef Beuerlein

 

 

 

Kategorie: Rezepte
Erstellt von: bettina

... und hier das Rezept:

Sauerkirsch-Likör-Creme

1 Glas Sauerkirschen
4cl Sauerkirsch-Likör von Brände und Liköre - Josef Beuerlein
2cl Sauerkirsch-Brand von Brände und Liköre - Josef Beuerlein
2 Pkg. Vanillepudding
Milch
200ml süße Sahne
Mandelblättchen, Sauerkirschen und etwas Sahne zum Verzieren

Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Likör und Brand übergießen und einen Tag ziehen lassen.

Puddingpulver nach Anleitung kochen und noch lauwarm unter die Kirschmasse heben. Sobald die Masse erkaltet ist, steif geschlagene Sahne unterheben und vorsichtig unterrühren.

In Portionsgläser füllen und mit Sauerkirschen, Mandelblättchen und Sahnehäubchen verzieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Ihre Familie Josef Beuerlein